Lavoro di transcreazione per Seafoodia Oysters!

HONEY MOON

Cullata dal moto sinuoso delle onde da cinque a sette anni al largo delle coste canadesi bagnate dall’Atlantico, questa ostrica dalla polpa carnosa riempie completamente il suo guscio stretto e liscio. Una volta fatta scivolare in bocca, la carne vellutata della Honey Moon rilascia delicatamente sulle papille le sue morbide note agrumate, accendendo i sensi e il ricordo salmastro della spiaggia. Il suo compagno ideale è un gran Sauvignon bianco dalla nobiltà minerale, con cui si sposerà felicemente. MAIS ENCORE...  

OPÉRA

Coltivata con i metodi artigianali della più pura tradizione ostrearia della regione Marennes d’Oléron, questa spéciale de claire ha tutte le qualità della diva: ha classe, è sofisticata, è elegante. Raccolta a mano in mare aperto e affinata nelle “claires”, paludi salmastre naturali trasformate in bacini, unisce il temperamento di un tenore alla raffinatezza di un soprano. Incastonata in una conchiglia concava, ben formata, ha carne generosa e soda. In bocca rilascia un sapore iodato con note nocciola che prende poi un tono persistente dolce e delicato. Per un’esperienza totale… L’ostrica Opéra esprime pienamente la sua essenza quando è accompagnata da un Sauvignon o un Bordeaux bianco o, cela va sans dire, dallo champagne.

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